本页收集了小说《我老婆是花木兰》作者:最后的烟屁股的全部小说!

书名 作者
三国第一保镖 /连载最后的烟屁股
小说简介: 押镖、护卫只是保镖的低级境界,保镖的最高境界是保国安邦。 现代小青年穿越到东汉末年一个被雷电劈死的镖局少镖头身上,却因祸得福,获得了一身功力,正巧遇到中常侍张让等人挟持皇帝出逃,在关键时刻出手救驾,以救驾之功步入朝堂,保少帝、斗董卓、戏诸侯、定关中,挟天子以讨不臣!
我老婆是花木兰 /连载最后的烟屁股
小说简介: 穿越成为花木兰的未婚夫,赵俊生表示鸭梨很大!刚开始花木兰只是一个温柔贤淑的小女孩儿,赵俊生怎么也没想到她会代父从军,在军中磨砺成了一个的杀伐果断、战功赫赫的女将军,赵俊生有点儿担心婚后会不会遭到家暴。 “可是······我怎么有点儿享受的样子,难道我有小受的潜质?”赵俊生对自己内心的感受颇为吃惊。 是选择做这个成功御姐背后的那个男人,还是选择振兴夫纲、当家做主?
大唐将军烈 /连载最后的烟屁股
小说简介: “宝剑出鞘,杀敌饮血,子良为大唐而战,战死疆场、马革裹尸乃最高荣耀,百死不悔!” “我是一个将军,必须扞卫大唐江山社稷、为国尽忠,要以最小的代价获取最大的胜利!” 从小梦想着当将军的边防巡逻骑兵赵子良在执行任务时与走私犯发生战斗而牺牲,灵魂被一枚白玉扳指带到了唐朝开元盛世,附身在一名边军什长身上。 白玉扳指自带内部空间,可吸收战场上刚死之人的生命之力,杀敌一人可增加一个立方,可为主人疗伤。获得扳指奇特能力的赵子良在战场上成了杀不死的存在,他喝着敌人的鲜血、踩着敌人的尸体一步一步爬向将军之位。
大上海1909 /连载最后的烟屁股
小说简介: 国际雇佣兵团长萧震雷遭雇主出卖被导弹炸死,灵魂意外穿越到清末宣统年间上海滩一个苦力身上。 这是一个人命如草芥的乱世,同时也是一个大时代的开启年代,且看萧震雷如何引领历史的洪流奔向未知的方向。
超级漂流瓶 /连载最后的烟屁股
小说简介: 它能穿梭过去、未来、异界,通过它可以买来古代的古董、买来未来的科技和机器人,通过它可以和不同世界的生物进行交流。它可大可小、可收入摄物、它有时空法则修炼真诀可供主人修炼。废材男张戈在海边漫步时捡到了它,并很快咸鱼翻身。